Sono Già Cliente

Se hai già un account, effettua il login con le tue credenziali


Password dimenticata?

Sei un nuovo Cliente?
Registrati Ora

Creando un account potrai effettuare l'acquisto e accedere ad altri servizi

Registrati

Hygiene Sicura Alimentare disinfettante - 750 ml - confezione da n° 12 Pz


Hygiene Sicura Alimentare disinfettante - 750 ml - confezione da n° 12 Pz - Foto 1
Ordina online il prodotto
Prezzo
€ 47.52 / Conf.
Iva Esclusa
€ 47.52 / Conf.
Iva Inclusa
Preventivi per grandi quantità
Devi acquistare grandi quantità?
Contattaci per quotazioni personalizzate.
image
image
image
image
image
image
image
image
Condividi:

HYGIENE SICURA ALIMENTARE è un disinfettante sgrassatore che garantisce l’igiene su tutte le superfici lavabili nel settore alimentare.

La formulazione di HYGIENE SICURA ALIMENTARE è stata accuratamente studiata e sperimentata con lo scopo di consentire ai principi attivi in essa contenuto di esplicare le loro molteplici funzioni con la massima efficacia, anche in condizioni di ambiente chimico-fisiche sfavorevoli.

I coadiuvanti aggiunti proteggono da qualsiasi aggressione chimica, materiali in legno, smalto, porcellana, vetro, acciaio inossidabile.

Formula a base di benzalconio cloruro e tensioattivi non ionici. pH 11-12. Inodore.

HYGIENE SICURA ALIMENTARE copre uno spettro d'azione molto ampio, ed è stato sottoposto ai severi tests Europei, con le seguenti conclusioni: HYGIENE SICURA ALIMENTARE in presenza di sostanze interferenti, possiede attività BATTERICIDA nei confronti di Pseudomonas aeruginosa ATCC 15442 e di Staphylococcus aureus ATCC 6538 Escherichia coli NCTC 10536, Enterococcus hirae ATCC 10541, usato tal quale in condizioni di sporco, dopo 5 minuti di contatto, alla temperatura di 20°C in accordo a quanto specificato nella NORMA EN 1276/2000, cioè dimostra una riduzione logaritmica di 105 UFC nella conta vitale di ciascun ceppo batterico.

HYGIENE SICURA ALIMENTARE in presenza di sostanze interferenti, possiede attività FUNGICIDA nei confronti di Candida albicans ATCC 10231 e Aspergillus niger ATCC 16404, usato alla concentrazione dell’80% (che risulta la massima testabile) e del 50% ed in condizioni di sporco, dopo 15 minuti di contatto, alla temperatura di 20°C in accordo a quanto specificato nella NORMA EN 1650 (Ottobre 2000), cioè dimostra una riduzione logaritmica di 104 nella conta vitale.

Sulla base dei risultati ottenuti, rispettati i criteri di validità del saggio, HYGIENE SICURA ALIMENTARE è stato testato secondo la Norma Standard Europea EN 13697 2001 e cioè: POSSIEDE ATTIVITA’ BATTERICIDA DI SUPERFICIE quando usato per scopi generali di disinfezione e cioè: utilizzato tal quale si è registrata una riduzione della conta vitale di 4 log nelle condizioni di 5 min ± 10 s, 20°C ± 1°C e condizioni di sporco, quanto i microrganismi di prova sono:

  • Staphylococcus aureus ATCC 6538
  • Pseudomonas aeruginosa ATCC 15442
  • Escherichia coli NCTC 10536 Enterococcus hirae ATCC 10541

POSSIEDE ATTIVITA’ FUNGICIDA DI SUPERFICIE quando usato per scopi generali di disinfezione e cioè: utilizzato tal quale si è registrata una riduzione della conta vitale di 3 log nelle condizioni di 15 min ± 10 s, 20°C ± 1°C e condizioni di sporco, quanto i microrganismi di prova sono:

  • Candida albicans ATCC 10231
  • Aspergillus niger ATCC 16404

Applicazioni:

Disinfettante inodore per una rapida ed efficace disinfezione di tutti gli ambienti e superfici lavabili, nell’industria alimentare di produzione e trasformazione.

Indicato per pavimenti, attrezzature, banchi da lavoro, taglieri, recipienti di cottura, mezzi e contenitori di trasporto, celle frigorifere, pallets, impianti, ecc… Grazie alle sostanze presenti nella sua formulazione, possiede un’azione sgrassante. Utile per i programmi di autocontrollo alimentare di disinfezione ambientale.

Grazie all’azione sgrassante può essere usato anche sulle superfici particolarmente sporche come forni, fornelli, frigoriferi, taglieri, piani di preparazione alimenti, tritacarne, affettatrici e coltelli. Utile inoltre per la sanificazione della biancheria a mano o in lavatrice. HYGIENE SICURA ALIMENTARE garantisce un alto livello di decontaminazione ed un risparmio notevole di costi e tempi. Tale trattamento inoltre, disinfetta le apparecchiature di pulizia ed evita la dispersione e la proliferazione dei germi.

Modalità d’uso:

Disinfettante/Sgrassatore pronto all’uso: spruzzare HYGIENE SICURA ALIMENTARE da 20-25 cm. di distanza sulle superfici da pulire e disinfettare fino a formare un sottile velo, lasciare agire il prodotto da 5 a 15 minuti a seconda del grado di disinfezione che si vuole ottenere (battericida 5 min. - fungicida 15 min.) quindi asciugare la superficie trattata con carta monouso o panno pulito. Risciacquare le superfici a diretto contatto con gli alimenti. Sgrassatore/Igienizzante concentrato: diluire il prodotto dal 3% al 5% in acqua (30-50 ml. di prodotto ogni litro di acqua) in base alla quantità di sporco da rimuovere. Risciacquare le superfici a diretto contatto con gli alimenti. Per la biancheria diluire il prodotto dallo 0,01% allo 0,02% nell’ultimo risciacquo senza miscelare il prodotto con il detergente di lavaggio.

Accedi o Registrati per scaricare

Scheda Tecnica Accedi o Registrati per scaricare
Scheda Sicurezza Accedi o Registrati per scaricare

Altri Formati